杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!& V% |8 E. d) W2 N" h( r4 w
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
. e! d% e3 \! K: v6 ~' X' A* N! H! |) U
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,5 N1 s2 b& G! a' \: k% o
不要这样行不行呀,1 b& `( k, Q1 X0 w1 F: c
不发图片嘛* L  V8 `5 _( Y8 [4 T, [
俺最近减肥减得都发疯了
! F$ Y6 v# _1 _4 t; V; v你这样一发图片,
3 L, i9 I* U& E( `9 [得,全反功了
$ p6 C8 {# R2 f) ~+ b0 e本来不饿的  C2 p$ Q) j, }( m
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,; \1 H4 w/ O/ f( Y4 O
不要这样行不行呀,
0 X: J& k- p/ l- g% Q不发图片嘛
' S; |, U# x, V0 O+ K: M俺最近减肥减得都发疯了
+ ]* u% m4 J8 V# x* J: h你这样一发图片,7 \& e3 K& r  I* {* |
得,全反功了; e. ?3 A) W! i: f7 L/ _
本来不饿的8 ]5 Y# E* N: k$ I
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!4 ~& f: N8 Y. P1 m; s9 c/ G
虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51
* f& O+ r+ Q# P$ g+ ~/ e$ \; Y) {
那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~+ v& R+ n6 R6 m7 Z
弄月 发表于 2009-6-14 00:48
% V" o- O- Y9 [' ~
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
* V. W4 m6 z3 t4 _9 Bpieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
6 \- i$ T3 C1 P0 R+ `. {
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个