杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

( z  L0 _) @9 D" ?; e" q: y" W& J9 O

/ \% Z; {  I3 o. I0 Y汪峰--飞得更高
$ Q8 m' I* o1 e) j/ ~4 S  O& M生命就像一条大河
) X# B( k1 K$ {+ k- p时而宁静时而疯狂
  \! C0 j( a6 I* X- H6 w. Q1 B, A+ U5 j现实就像一把枷锁5 Z- s' C, x2 H6 V+ H6 g
把我捆住无法挣脱
. h6 B& W) c: h( B, `1 U这谜样的生活锋利如刀+ g; I  W9 J3 O0 r1 X: a
一次次将我重伤
4 p* b- [% R/ ]3 L我知道我要的那种幸福
# l# V$ y1 W- |4 Y+ n3 |5 K* S就在那片更高的天空
" i. D, n" R% @# l# s我要飞得更高飞得更高% x, I5 l( K2 [1 X
狂风一样舞蹈挣脱怀抱' R; g5 X5 T+ g" [  M. I
我要飞得更高飞得更高; A! W( g; u& y2 [7 I
翅膀卷起风暴心生呼啸" \+ d3 M* @) G9 Y& Z0 b
飞得更高' u) ]' `4 ~9 y/ l
一直在飞一直在找$ t; j) P4 x6 B( k: [
可我发现无法找到3 N2 d0 n9 u: @* L7 i) B
若真想要是一次解放' Q, b" Y( E, |1 j- F
要先剪碎这有过的往
- y9 P  r+ c9 E3 i3 t5 z我要的一种生命更灿烂1 E, F8 D2 l) ~3 z% s
我要的一片天空更蔚蓝
: ^3 d: O* ]8 e3 q, V9 q9 |我知道我要的那种幸福
  K7 v" f2 Q* q; I: i- U就在那片更高的天空
  m& N3 B. }+ B0 {- \我要飞得更高飞得更高
9 \( @- I# Z, `& H5 S8 u) W7 U狂风一样舞蹈挣脱怀抱
6 n5 R- z0 d- `. m& o我要飞得更高飞得更高# _  }1 p) ]& H5 y
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 i+ Z' S1 F8 M- ^我要飞得更高飞得更高
) K. o+ A+ ]5 M5 V4 Z7 v: L0 J# X6 W狂风一样舞蹈挣脱怀抱- u" G# \' k( Y1 w, {0 P
我要飞得更高飞得更高
+ @0 w' j4 J: F& d7 M狂风一样舞蹈挣脱怀抱# l! d2 W" S0 ^2 O0 g* |7 D
我要飞得更高飞得更高
' j3 g' a8 K3 o翅膀卷起风暴心生呼啸
* ]" \: ?  L' o# s7 E飞得更高
% N( X' G4 X/ n飞得更高
) q6 ?) {! v0 c7 G4 z" b( t* r飞得更高
6 k; t# e- k0 [& f( [. G, j' I* }飞得更高6 X% S9 O) N, P% c# A; Z
. ]& r, ^4 h1 ]
* A+ G$ W. ^) T7 X7 g  L

7 y0 h3 k% S+ T# V0 K% U3 H& a2 |6 O
/ f% u) \' O% ?7 F4 G7 k$ U
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ( m1 q( W$ _- c9 K' {3 O
' V% e: r0 P, M
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.# ?, v, x$ L# F) H
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞