杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

% R, k1 s7 F1 _3 c7 E& J- U9 l0 v: v7 z; F& _
2 U0 A  S6 W% u" j1 [
$ t, b2 w: h. t

T$ l, K+ _; f% E
  还记得那年我们擦身而过  Q. k" I# \) V8 q5 j: G" @5 n4 j
  就注定彼此不会继续漂泊# V& t  x& u7 B. J' D5 W
  你说你最爱听我唱的情歌
5 f+ {6 S; p6 W4 l0 p  躺在你怀里我是最幸福的4 J' W$ w: g( V/ e+ i0 ~9 B
  而如今时过境迁你我改变5 w, r& [; C& A0 S) @$ X
  所有的誓言都已变成谎言
2 q6 G% l! p: i6 ^& N# g# j  停了的时间,换了个地点) s% U3 v: m8 U+ s) {2 z" @/ A5 S
  我忘不了思念~7 `: e+ c! p9 ?# z. m: c9 @
  原来离开你以后我会哭
7 d) G* R" W9 x# ~  Z  V# v  眼泪流干后才知道痛楚7 s7 {, ^: m+ O; d0 x
  是否我们该退回到来时的路
' N$ R, R5 ^' ]3 w5 E% K+ ?. w  让我紧跟着你的脚步- I; N5 ]( E6 \6 w, m2 F
  原来离开你以后我会哭" d! Z8 y7 L" o9 ?0 x
  心还隐隐作痛承受孤独8 \6 U! h: i$ x6 B
  你还是我最想要的那个归宿

1 P- q9 S4 n2 q3 T4 [, K  我还是上天赐给你的珍贵礼物
/ P+ Y3 _+ d( O8 q# K; f4 u
0 W2 B* ]1 `8 S4 y

% w8 m  M, R1 [) C
' h, }$ T5 o5 ^& l8 R
- d0 @5 v7 \9 O8 z1 A
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!1 \' J8 o! x: Z6 f! F6 J
不過不要當別人珍貴的禮物。& L# B. }- S' ^* u5 m0 s3 x
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27