杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......! `: R# I5 a0 C1 j4 F6 x
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
5 a% _' W% v( N' `1 p
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
5 L, l0 {& _. e, Z, Z, |
% u- y+ R# N! }! A3 \5 N
坐下来慢慢欣赏。
* z3 h/ }3 R! k7 }, }1 O2 p网球 发表于 2010-7-24 08:47

# P( E3 e8 R6 U% T4 f. J. X' x3 J& K0 Z
大姐的感觉可好?!{:400:}! ?8 r% W4 F8 l# o: S. W9 E/ w% Z# k
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
# Y) C, Q% B& a- |0 F* ctik爱 发表于 2010-7-24 08:42
5 d) V2 g* S$ [2 Q0 x9 U5 D0 |1 T
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}; U8 l( y3 j  O" x1 D
& H- M- S6 |0 T

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
, H9 k1 Y# C1 p  cjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
$ Q9 |' |& Q# F# y, Q+ P7 V7 i( M
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
8 ~+ Q6 l" t+ w% ]: c
! C7 ^$ F5 l3 L
啊呀 太赞了 楼主真棒
3 A+ r: b2 P) L- [) dLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
% _# b  E% \$ P4 T5 m# N
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
, ]) `. O- \/ p; Z% O4 z
, B1 ?$ J0 U, q- R. j
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!9 E& A4 @! Z7 d& ?! G
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
/ `% U1 _& g6 L( m+ G* p
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}- k0 a' J6 ?' t; q( O
+ U9 z1 [, _3 l, A9 q
回复 tik爱 的帖子$ n7 J$ D# L' {8 N

( H1 ^* m. d8 g% H; V5 n有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
# y' R- K5 i8 ^  f( D* `+ I   
回复 秋雨 的帖子3 J" ~- r1 Y. [) F

: k! @. p' p3 C; u! @4 b; f) I" T+ }. z, h5 F( C
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
& m7 j( q) g' S* ]& {0 C! C- |$ O$ ~# j4 {+ J
( U* Q: t. t1 }7 b5 ^9 `5 T
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  k0 j& I$ k2 [( Stik爱 发表于 2010-7-24 11:32
  A+ z& ]  |. M

9 z7 y9 e/ a7 R7 o; ?# D似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
* R4 q6 }  N6 u( v2 g
坐下来慢慢欣赏。
: n! r0 P$ |5 M3 G9 Y$ X网球 发表于 2010-7-24 08:47

& L% a3 T3 j0 K: f& f$ z/ ~/ G: M( |" t  H' H8 U: B
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。8 _; K, ?1 l* A: c