杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

本帖最后由 tik爱 于 2010-6-28 13:51 编辑 # F- M% M$ t2 l# J( S! m9 x

' p% U" `8 K, u4 I( a/ G
. e* u$ K3 \& u9 I高山下的情歌
. O4 i4 o2 b: w: t是这弯弯的河
  m, T* G& b5 G- B7 ^% K我的心在那河水里游
9 F1 l& d" B) }' h蓝天下的相思
$ r, i- a2 ]: T6 }) E是这弯弯的路
4 |$ q$ z1 l( D, W9 P" w我的梦都装在行囊中2 _+ }9 T$ @* {$ P* ]- L
一切等待不在是等待- {1 e) u0 i! Y- Z9 |
我的一生就选择了你
* J% y# M% j, |( [" \5 v遇上你是我的缘
7 y# G3 Q9 q2 B守望你是我的歌: M: J9 ^2 e, ?0 A% ~5 [
亲爱的 亲爱的 亲爱的 / {+ l  B9 ?6 T3 y2 y8 `- H5 B
我爱你
1 i7 U& k$ l" Q% z, r( y! v! @* H/ M就象山里的
4 g; v5 G" P: E雪莲花' T/ l. B( I1 T: a$ ]& K
就象山里的
8 t& j/ h( ~; \) K5 H' c$ ]  d雪莲花% S8 t) A( Z9 v& q* N( {/ K
嗨...嗨...嗨...4 U# b: n$ [( |- w4 _4 H
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子! K8 O6 J# {8 P2 W( m7 K4 c4 N

5 r  U6 w6 k4 v& n- l0 D
) b; W) Q* B! t8 q0 `! g$ @   
回复 山水杰妮 的帖子
$ {' ~! G% G: u; S- w0 w! }, w' c

) c. E# z$ s9 _   
回复 灰太狼 的帖子
' E( J" M# @! z
6 `: n; M$ l9 e. s$ y
5 L! F- t7 p6 L" [+ Z6 v    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
# u, L. [* J! H) P3 ^( u3 W6 H, g+ w) G! [

: T1 L. u5 {* u$ i/ f# B* \% V: Z    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子5 A8 |' s) ?. Z- x8 g: q
2 F4 `- u3 t+ r' g1 R

& u$ N$ ^7 ~* Y2 ]" @7 k    没有删帖功能的!!
$ N2 S- @+ g* H6 Y( M! [3 Y2 C1 e8 m( A: t: ]
回复 灰太狼 的帖子. w* X$ x! ?8 T# O: d/ a* T

. m0 B& N' r4 C! \' Z现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了' D7 E! N! d& D

+ r# ?$ C) W* f3 m, M0 Z6 w8 `, |9 {9 [: X/ \, o6 X" a

回复 tik爱 的帖子
% K5 x6 C- b/ x' X+ q4 ~" P9 N3 c* w; g2 o6 E, M7 B" T

/ F# S" p- ]$ k( p% @! ~) d  }    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了