杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

! r* P3 @( P4 w# I- D
; V& d$ Z8 a  D& f: N3 H沉默不是代表我的错) x, U) B4 v" }
分手不是唯一的结果
  j' O* I8 a1 V, H' K; @; v我只是还没有想好该怎么对你说
0 [$ g4 V8 Q& t+ B9 h沉默不是代表我的错
( f7 @# U0 S/ f% J伤心不是唯一的结果
6 B8 V4 U- E6 T5 J- b只想再听你说一次你依然爱着我
2 H5 [6 F9 R9 I/ D2 e: C6 k既然你并没有犯错7 R4 K9 N) C3 t6 {( S
为什么还要躲着我) ^7 P; B8 z1 y- b# r
我每天都这么的难过, C: R9 f/ Y1 D7 v  N/ F- [
到底我做错了什么
8 v  w3 @: X6 ~3 ~5 c3 P8 j既然你并没有犯错+ _$ u8 F( I; ?
为什么还要不理我
* y* C; ~2 e$ w0 [6 c: x你什么都不肯对我说
7 f- {0 D" F  j- {4 r( K5 T( k1 W请你不要再沉默/ S" _# c& T) a1 e3 `
沉默不是代表我的错9 _" P! I% u6 z; {1 E# x  ?
分手不是唯一的结果
& |  m% o- J; h, D& w2 F8 \我只是还没有想好该怎么对你说0 M) a& h. F+ x# }
沉默不是代表我的错
* C) ~- I( b% W  J7 R8 ~4 W4 W分手不是唯一的结果1 N2 P5 w" d: |& n. n
我只是还没有想好该怎么对你说
" Y3 O0 g( d% Y1 H& r沉默不是代表我的错5 B# H2 _) O* E( j: X, z& c9 X
伤心不是唯一的结果7 `- R6 Y$ l9 j$ k5 K5 T0 C' l# t# z
只想再听你说一次你依然爱着我
: M" i9 g$ V4 S既然你并没有犯错
/ |1 |. W" ^) g# q& s! T; ~# U为什么还要躲着我, ]3 r3 g/ {5 b: }% n  n
我每天都这么的难过  u' r9 u# I  @- x
到底我做错了什么
0 c  ^) d% z  h0 x既然你并没有犯错
" e( U: i2 Y7 y, j6 V为什么还要不理我
5 r. {7 o6 Y# `0 O# [你什么都不肯对我说
" H8 ^% F6 m  g' g7 J, A' T# `8 T请你不要再沉默
; [) }0 _' d$ `# h7 \8 \沉默不是代表我的错
, D) s1 Y+ g1 `9 U分手不是唯一的结果* S; H  F! i+ F0 ?: i3 q2 @0 r. z1 N: U
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
% u8 s" \0 w- M2 D$ l: l9 z& I/ {, {# Y. r6 v& y2 Q: V
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!4 [' @& c2 Q; a- A. L' t9 H
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

/ C9 x+ G4 R8 B. G) W9 t
" y3 X3 W' l9 f
- q' Y; E, Q# l8 C1 E5 M    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。