杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

( J5 ?6 \+ R0 M' j# \( o% v  _当我看到你和他在一起
7 ^& B4 \7 K) s& ?9 }, N那就像一个晴天霹雳2 s- L+ t: _9 \7 E$ f
我心痛地快要无法呼吸( [, L$ w( ]; }3 {
难道你就这样离我远去嗯, g- \( b, T; H, y0 A. G
如果你把感情当作游戏0 s8 ^- ]1 {0 I% ^5 P/ M
我真的暂时承受不起; V1 l. S) p4 z! b3 j: ?: p$ b3 h' n
难道真爱永远遥不可及
! L8 a0 X) R- _6 ]5 i, D3 t可是我要如何把你忘记8 z4 H" a* S6 i: A' }4 H
难道不能继续
4 K& D! b" ^  }# n: F1 O6 Q. ]一段如此忧伤的旋律
$ Q+ ^  n6 ^" W3 ]9 z5 \6 E6 J揭开了那张虚伪的面具8 J- r3 @0 J6 c" o
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !1 ?, ?2 Y. H8 `7 w' u2 `: e  c2 w4 \
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
* N" {$ N4 R9 \# L( w因为太傻只能欺骗了我自己
, p3 \) F7 R+ T; R; d3 _/ v/ }6 e7 _对不起只能 crying for you' @6 p" p8 f% ^$ ~
别忘记真的 missing for you
' v, i; u# c1 a% q3 V8 v: lbaby ! i love you !
9 P4 w! P$ J. N& |i'm waiting for you!
' O  |- t1 u/ _+ @- Q( @1 Q当我看到你和他在一起3 E$ K  S+ |/ k8 O- H: }2 h
那就像一个晴天霹雳
6 [. K. |" I7 D* X% l2 f我心痛地快要无法呼吸
% a1 `) c; j% l. }. }( z# _可是我要如何把你忘记
0 @6 ~  {& [1 l难道不能继续/ p8 K; G4 K$ a- h0 c, c
一段如此忧伤的旋律* ]9 ?* p. h- \7 v
揭开了那张虚伪的面具
& Q: D9 d, }1 q% J: H+ O跟着我唱悲伤歌曲(no) oh$ N# b% \$ t/ f: @6 J
因为太傻只会爱一个你) m/ n# |' f+ F* ?
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己2 A4 g3 Y* ^, N% N
对不起只能 crying for you% y# {6 J) A' Q( G, i0 G; g
别忘记真的 missing for you8 e& [$ O+ {) [& S
baby ! i love you !0 g9 I- i5 p4 R$ p
i'm waiting for you!$ B* T' ]  A+ k) o0 ~, \
bya bye wai say go bye$ r- }3 B8 i3 z" i, J0 n! b; i0 j
我只希望你还有真爱+ \! K) [. @" t& d2 l+ o# X, X! Z  Q, ^
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
+ f+ s9 [: ]( i2 }我只忘你能明白
2 w" R2 l+ s; U: N8 z0 I因为太傻只会爱一个你" o& o, ]# q, L+ q7 a0 }6 Y4 X
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己. G! X4 N9 l2 Y# l* \
对不起只能 crying for you. C7 ]' Y3 \; \/ V9 a( ?
因为太傻只会爱一个你
" e8 E: @' G1 y: d! b, h2 d" `  B因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
' G! `2 E: r$ X8 H' n8 [对不起只能 crying for you5 Z  K' H! r" ]4 {' {% g
别忘记真的 missing for you
- w" Y6 \: d/ Z+ b+ Zbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊