杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

# Z  b1 U, T  Z4 W$ h4 N$ r9 J$ O) h, H2 R' P
当你看着我
& V+ e1 e* ]: p9 l2 `我没有开口已被你猜透$ `# H. X' a! G) E
爱是没把握
- g8 E" j' u0 d- ~还是没有符合你的要求
+ G6 U' u* L) V9 y$ v* ?5 K是我自己想得太多
/ o( k; [! N6 n% {$ P& R8 x8 s: w还是你也在闪躲# S# E0 q! M+ s1 O' G
如果真的选择是我) \3 W6 Y% w% `" d3 P
我鼓起勇气去接受
, B9 `2 n; X% G- b不知不觉让实现开始闪烁
! \' ?, F% y  @  Y6 ~哦~第一次我说爱你的时候
/ |* s* w) E9 P呼吸难过心不停的颤抖, G9 U' n- ^& p: ]
哦~第一次我牵起你的双手
6 c; C- \/ }* X) w& ~轻轻放下不知该往哪儿走6 X4 v( S+ @9 T7 @& E# Z8 g$ T+ q$ e
那是一起相爱的理由) ]5 E: {9 R9 T' n3 G
那是一起死守
7 X) l5 v( v4 H7 c( M哦~第一次吻你深深的酒窝
# B  Y/ ]0 X# n& o& @8 h想要清醒却冲昏了头8 S7 U! w$ B+ e
哦~第一次你躺在我的胸口
; W: @, O! n' _3 h二十四小时没有分开过
& h/ ~' y3 B/ W0 Q. j9 n5 l5 j那是第一次知道天长地久
8 G8 |1 R  d) z5 U1 P' @1 z4 U是我自己想得太多4 [& {& V$ v+ e9 g/ y$ Q
还是你也在闪躲
: X7 H! T# r' o0 ^  d如果真的选择是我1 o0 A; T, D9 b: M2 h
我鼓起勇气去接受; n' _) T0 A' |) K( P8 }, y/ J7 |
不知不觉让视线开始闪烁/ B5 c4 `0 z9 l9 G1 A
哦~第一次我说爱你的时候
6 G+ N; N! y% F2 C) G呼吸难过心不停的颤抖: y6 I% Y/ v$ q* {6 k/ f
哦~第一次我牵起你的双手
1 ], s' m8 k: {0 h8 i+ ^: l( q* B- w轻轻放下不知该往哪儿走
$ k% V5 g- A2 E! z4 R$ I. ?那是一起相爱的理由......对我
- J3 g& `5 _& Y. C+ l; j感觉你属于我
3 d, [: Q& w) o: o/ V3 Z感觉你的眼朦, ~  E. T7 i0 f+ l
第一次就决定绝不回错
1 p% C+ L( I% `0 U4 k) u哦~第一次我说爱你的时候
4 q3 x; h2 e$ j呼吸难过心不停的颤抖
4 w$ K5 ?; \/ Q: A' G, z; d- M3 |哦~第一次我牵起你的双手5 c- _! M! m9 r3 P% F; o$ R
轻轻放下不知该往哪儿走
' L# n) C4 `& K那是一起相爱的理由0 w. X6 s* K3 e% |  Q
那是一起死守9 r! o& N) `. J% p* ~, c
哦~第一次吻你深深的酒窝
: b+ g! i1 x. d, l4 c& V# k想要清醒却冲昏了头8 H4 O4 |7 }4 a
哦~第一次你躺在我的胸口* \0 F0 T, A8 [9 b+ N
二十四小时没有分开过5 i5 j* ^, A4 s/ E, K5 F
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌: T7 m/ L3 y/ \; I) j
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊