杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

) ?3 z0 N( b+ b- d; q- H7 z; U
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。3 |+ N( l0 A- @* p3 X1 n* H

# k. E, g, }! C$ H$ Q, {    # z3 L: a% l: b. x. E; W" ^

, w4 t/ ]" B. `, I孟婆的碗 + v$ w9 a$ y& ~$ n- K6 q
+ d$ ^% M' v6 Q
词曲:穆真
1 v! d' Q8 F3 m; ?. w演唱:夏鸣 * ^6 ?2 s2 T+ {  Q
1 L% r  S. ~8 }; o) E! c* ]
脚步轻飘的失去平衡9 }5 z8 \: h! n4 N' d' \1 a4 c1 e
你在哪里 我喊着你的名
- O" ^* Y0 V7 M& ]- L1 T可声音来不及扩散便消失的没了踪影0 t8 V6 Y/ g: r) S
& _6 f& r% w/ d, i# T
踉跄着来到奈何桥前
/ ]" Q6 j. `( r' k: g( f我死也不接孟婆的那只碗* T# }- u" `3 l0 r4 v' g
我不能忘记你我的甜蜜, q" ?: S1 F  F5 T/ x( ~& u7 J
我不能忘记你我的点点滴滴; o% z' N. X- U0 q+ I
我要带着今生的记忆7 H" y1 b; h( C( l& D/ [
在轮回中找到你2 |& `+ H, Y8 X' f/ H
永生相守抱着你不(再)分离
) O$ A% g- N: ~: T* w2 o7 D, x5 h# R" o' _7 h: X! F
想起你让我让我心揪
& Q6 Z) s! I* a" t+ U" T- a揪碎了揪碎了哽住了喉
) R7 O0 @/ U& j; @3 Y) _" b# z5 w挥起手打翻孟婆的碗" e2 m! p" C- K) t9 t
落在地碎成两半- J" X5 ^. O7 k8 y4 A' O
孟婆她会对我发慈悲
+ ?3 F" b' G. t# q- B不让我魂魄随风飘飞% M) G$ m  V- ]) P/ @, L
我的爱浓浓将你包围
* G! l3 J7 ?1 j5 i% u9 ^8 }来世相依偎2 o, l; {3 ?, x& A

& I1 p- U. z$ q想起你让我让我心揪
" z! L" G9 F! p* i5 _' {$ ?5 A5 K揪碎了揪碎了哽住了喉) b) T/ l0 T, \
挥起手打翻孟婆的碗# R9 v% Q) m- q* ?, k1 f
落在地碎成两半
) i# @- N2 d3 M5 Z1 C% B6 B# }7 S' N- z
怎么能忘记与你缠绵$ B6 V9 l7 ~6 C1 R, ~8 [8 ~/ Q7 g
怎么能丢弃对你牵绊+ s4 s  I  u# N
只为能换回那根红线
7 b2 |+ R* c0 l  p9 I* z" ?再续一段情缘
7 u1 [  F9 e& k6 a
( h7 q9 x* i: h9 |6 h0 t( }& H; n. _- v9 K' I5 q2 X

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享