杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
2 g9 D2 A# U! |! u6 C5 J  ) p4 C& {" i4 H& H
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
3 k9 [/ [; W! q5 L. B" a  
6 z$ F8 `& _& ?
6 r& _+ V& r! p6 j# t1 w女人如烟  o. [, b2 d  [* S
  ) V% i0 O1 J2 r* Y
词曲:穆真6 h1 j% M6 T( x7 T5 e$ W
演唱:魏佳艺. V8 j+ L- x5 M0 e$ H

w6 I5 u5 u: y8 }6 Z那天你用柔情将我点燃
: Z7 @6 W/ X6 X/ q  j2 K我开始变成你手中的烟
! ]  X. Y- w; e; u/ F你轻轻地将我含在唇间! b7 x' x3 H* g8 l; k8 s6 \
我的身姿弥漫了你的眼
& s+ u$ Q6 e6 e7 Z4 f  " V' r2 }$ z& d9 e" L
你漫不经心燃烧我的生命
. s( T8 o( z2 f1 i1 K我也心甘情愿做你的烟# v" t" y8 b& e: l
也许你不经意的一个微笑
8 t8 }7 s) S7 ]我就义无反顾地来到你身边
: `! k0 ?) u4 A5 |  8 I1 B- O/ p4 D7 @
你说过今生与烟为伴
: p% [4 @2 G! N: |, ~$ i2 C* t  G你说过女人如烟你已习惯& @& e4 \- N1 T% G) t! z+ H
你说过聚散离合随遇而安8 r0 o0 f6 y! @/ E, c0 i
可我来世还要做你手中的烟2 T% j0 X4 S+ v) k/ t
  : }+ C8 L, \3 Y; k3 C
想我了就请你把我点燃
% b- S7 M) V! H2 Q任我幸福的泪缠绵你指尖
+ E) }) l# g& k5 I. K化成灰也没有一丝遗憾
, [! s8 j+ n/ e让我今生来世为你陪伴8 |) k; V% L* z1 l1 a
  6 e2 w. H4 T& F+ Y5 V! c
那天你用柔情将我点燃
( C3 z* {$ D8 o/ e! T我开始变成你手中的烟
1 h  P4 O4 C, L2 \; I2 ?. f$ F$ j' `你轻轻地将我含在唇间7 M4 l7 q  d% h1 ?3 k# O
我的身姿弥漫了你的眼! G4 w0 |4 U, M

/ V  A1 q1 k8 o! z' v3 _你漫不经心燃烧我的生命
) F- l# J! o8 q7 ^* Q# q8 K2 w8 b' q我也心甘情愿做你的烟, ^9 R/ }; ^6 E
也许你不经意的一个微笑
; `% c! F* R' M我就义无反顾地来到你身边+ z' P& X: i( k* K, U

. C& w+ I4 J) M/ H空气中寂寞在悄悄蔓延
4 g* @) u, N# }; D就算我化为烟雾也不忍离散+ b) l1 z6 B$ N2 n; j, B5 A( `. C
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖* p; b7 b% V5 _/ {" l
我知道我的感觉无法改变7 E- i& I0 F  I' _( K8 p* D( a8 c) f8 g
    Z7 o% H) ?2 Q8 Q
想我了就请你把我点燃: R2 j/ l6 M( S
任我幸福的泪缠绵你指尖
9 s  V! ?9 ?$ Z8 y) ^3 s化成灰也没有一丝遗憾" ~% D7 Z: t% A: Q# q0 O0 d$ \1 j
让我今生来世为你陪伴( U, r& p9 w8 B" K( u
让我今生来世
2 o' C6 n0 F6 T: H( S3 b6 g/ B" i. V为你陪伴
9 I2 A" z5 I8 R  A! ?  C  / y) c" @2 @( w- s/ y
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享