杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

5 v7 m# v# e4 k, C  _( a. X中文歌词如下:
. t1 W# T& M+ D' Y3 Q我一定是迷失了
' [$ C6 k" q- V& O/ Q没看到你无视我的存在
* W) M8 k2 p7 O4 K, {/ A4 T只要你说你仍爱着我
& k+ V. c9 x! S4 V' B  m$ Y我一定是疯了   C( x3 v% Y& C
没注意到你从我身边溜走
3 R1 \. I; L: ^  {2 B# T! x5 n日子一天天填补空间 . v! o* ]9 B5 Z
我找不出话语让你重新爱上我 " T: V4 N) ]  s3 }1 @
我没有勇气让你走
$ J1 E; g; P0 ~3 w/ `, N当一切即如所说,你将是唯一的一个 ! p: N# ^/ S  S
即使我们之间没有什么好说的 9 F% }1 S0 S4 A, f  O  |) Q( ]8 D
就算日头下山我也绝不说再见
0 ^9 \) Z. f9 e" X& Q9 X0 |' n即使我们行同陌路 4 _& P, t! {5 [$ I+ z# @2 I6 T
在我心间你总停留 7 B  W6 s# |2 H- s
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
$ u& G5 Z  ]) |但你总是拒绝每一次的靠近
/ r% g% |* U- }; m) l7 C尽管是我们曾经的所有 ! M' U5 b) O, {% v3 J1 L  h
我从没想过会失去你
4 y' d9 ]0 N( _3 @/ M2 T我会为你留下而付出一切
+ l( j# \; q0 W6 R0 A当我没有语言让你重新爱上我 9 K' n* a/ u8 p6 p+ b: J
我没有让你留下的勇气
" l3 h* Z2 s. @' U1 F当所有的即如所说,你将是唯一 4 |( r. S  L3 G7 ~7 E) L6 T, i
即使我们之间没有什么好说的
! d8 k0 t3 G: {) D就算日头下山我也绝不说再见
2 K1 A# z+ n7 i" R7 P" l. K- ]* S即使我们行同陌路 # R" N: }2 `  W7 s/ O* m
在我心间你总停留
( R/ e: Y% O0 u3 g我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
: f, b+ s* I5 d# O7 x/ Q而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
  M6 ^- P5 ?9 l$ p5 f# X呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............