杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

& O# j1 X7 Y: J3 g- P9 s/ V' N* M4 Q& N& H4 K, t

& I& ?! w/ ]- T) j, R
* N  N+ k  W" w# h6 W" }) G<<千万次的问>>
% r; s, ?. G! S, F 千万里我追寻着你+ k: t6 h# D  Y
可是你却并不在意
6 J* }) c* A+ p9 q' ?
你不象是在我梦里5 e0 g% d( o4 m$ z/ V" I9 l" H8 F
在梦里你是我的唯一
/ w3 B: U0 ]+ \; n) n6 t- G 我今生看来注定要独行
2 a. P9 J. h$ h* j 热情已被你耗尽
: v+ ^# C0 _. X, y& w) m" g 我已经变的不再是我' }5 s! k2 R6 k; o5 m1 Q. P5 ]% t: l
可是你却依然是你3 a4 C$ q4 H% X, J0 G  S. [2 }
问我到底爱不爱你, v8 X4 W2 R  y" x
问自己是否离的开你
! T# ]% \! R7 T* t3 O Time and time again you ask me: x7 i- I/ n; a0 M& R7 |6 T  {" H
问我到底恨不恨你; z2 }. d; Z! Z- p
Time and time again I ask my self
2 v  G: T2 u- j 问自己你到底好在哪里: C8 H* E, F. P$ [0 }
好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了