杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

6 [* r1 ?8 ?# Z9 f9 z: P2 C; Y& J% _( K3 y
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
8 _( y) e* ?& F3 r, }☆ 沉醉寒风 制
4 J7 ~9 d9 r2 S& ]6 A) S. W5 d你就是我的天使  @0 c' k: b/ y% P
保护著我的天使
: P, l% F! P  T  T; e从此我再没有忧伤8 e6 r4 H# O  F. ^6 e0 A
你就是我的天使
7 J; r) g: h* R9 d给我快乐的天使
3 m/ e% D7 G& |2 M- W9 v甚至我学会了飞翔! |) O% x; N" j4 s
飞过人间的无常9 O6 C1 {- k, e4 J2 s# M
才懂爱才是宝藏1 e9 g2 _: m2 p% |( e9 H- r
不管世界变得怎麼样
) j( m5 E, i/ w8 v: |) g+ `只要有你就会是天堂
* i( }0 x7 l* J; w7 \2 q像孩子依赖著肩膀% _/ z, q2 [! K4 w
像眼泪依赖著脸庞2 i, v; K6 g6 t
你就像天使一样
' q+ B: e5 q* [7 O% C3 z给我依赖 给我力量
" y0 c% f8 p0 N( [0 Q像诗人依赖著月亮1 }( ?- x: F& I; K0 P2 m9 W* C3 j
像海豚依赖海洋
& Y6 v2 B$ R2 }# w你是天使 你是天使
2 s9 _+ I3 R2 L, P你是我最初和最後的天堂! G. n" e$ U8 Y. c7 d+ r' I4 I
music
3 M! g" `$ N" n. o2 `9 T你就是我的天使" V- H9 C0 [9 ?
保护著我的天使$ ^/ d: V: s6 x: I: C
从此我再没有忧伤
$ C& t" {3 E. q8 G' m你就是我的天使$ a1 n& L4 K. N) @: g$ W* c
给我快乐的天使$ o: n8 C8 K; [& i
甚至我学会了飞翔" v9 P9 Z  D6 L8 _8 N% }
飞过人间的无常& ^4 ?' t- P7 G- v
才懂爱才是宝藏
- S! _- x' q5 l9 \不管世界变得怎麼样
" }1 e9 i7 o+ T只要有你就会是天堂
. |" B, ~* a6 X6 s# t: p像孩子依赖著肩膀
, f3 V* o' P$ x  Y) y% N像眼泪依赖著脸庞/ h$ @& \3 M! H# _& T1 F
你就像天使一样. m: ~* b" C0 `
给我依赖 给我力量
; q, I+ a& Z" P9 c6 A0 d像诗人依赖著月亮
; V) E% C& h- z* x像海豚依赖海洋5 \5 s/ c6 J. s" Y2 f! ^4 ^# e
你是天使 你是天使- b4 `$ g3 M) G3 a
你是我最初和最後的天堂
* w; w0 j/ S; o% z9 i; W$ rmusic
$ E4 J/ [* U: J' [. S7 \' q像孩子依赖著肩膀1 Y" |& S# S( Y8 i
像眼泪依赖著脸庞3 N3 N* G% s4 k9 ~8 e2 U
你就像天使一样
8 }, A- v+ O* g: w4 ^  }给我依赖 给我力量
$ W5 q1 B  j# G, k  O( F像诗人依赖著月亮# f. z9 O. r& P- b' u' Q' B
像海豚依赖海洋) b) O) q2 P1 z  M& L5 v
你是天使 你是天使
- a1 ~0 E$ b6 f7 B你是我最初和最後的天堂( Q/ E, H3 W3 N; F) _
像孩子依赖著肩膀2 G; Y* ]( E6 y+ F
像眼泪依赖著脸庞
# E2 S* }9 w' \. v: {- u" ^你就像天使一样) G) H! [5 Q6 }$ _* L# V
给我依赖 给我力量
" [* }- K; g" T- _1 j: Q, b0 a像诗人依赖著月亮
0 F  {& S+ _4 c5 |, I6 g像海豚依赖海洋( f0 A& A6 r9 Z1 H
你是天使 你是天使
( K& }1 K+ z1 O6 {8 I你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
& g" L9 {2 F( X☆ 沉醉寒风 制
' Y& u$ i8 n) O你就是我的天使! y/ H& I0 g# i5 E6 W9 K( P; X
保护著我的天使! W( X; {, G+ X& T8 d1 X
从此我再没有忧伤
/ \$ V9 v3 r3 B1 F5 ^' ~你就是我的天使
$ j+ z2 x& T) B给我快乐的天使* M5 C+ z% u1 e0 _" e
甚至我学会了飞翔
4 w# o' a+ ~9 P) |$ T( b飞过人间的无常
; O% \9 p( D' F& ?! g才懂爱才是宝藏+ T& g9 ^; H9 C. n4 z0 [8 e! k
不管世界变得怎麼样
& a, {* W; O: A9 u& P只要有你就会是天堂
$ B- Q) x8 k; A: ~3 K! l# T像孩子依赖著肩膀
; K$ O( G/ T' q& H" E像眼泪依赖著脸庞
# Q* P# l! W" z你就像天使一样& B7 c, p; P  O1 ^5 X
给我依赖 给我力量
5 W% B  {1 S# A* v+ }4 S像诗人依赖著月亮
9 w! i, G3 A6 Q  x5 {# \: C/ G像海豚依赖海洋
2 P7 l; C, F+ {% ~# ^; v你是天使 你是天使8 [7 p" Y2 }, Z. x# v7 M, O
你是我最初和最後的天堂
* n9 Z; V( a  S2 Hmusic* [  j: o: ~! ]: z0 `% t, J1 U
你就是我的天使
8 r+ |* m6 U! @" O: a# R9 n& D保护著我的天使- ?8 A. L$ `- C1 g2 ~$ K
从此我再没有忧伤! Z8 w6 V# S- E+ g7 n7 ^- W% L
你就是我的天使; o) u4 ~  h  m; n
给我快乐的天使
6 ?! E/ o9 q4 _: G甚至我学会了飞翔* Z5 H$ Y# D, L! R8 R+ l  P: C
飞过人间的无常
* X9 E- F9 D9 p' l7 z, ]; Y1 {才懂爱才是宝藏5 e4 z! R5 O' n0 u" Z7 n. S+ H
不管世界变得怎麼样
) N+ f% Z$ S; u' N7 G3 _& s' t只要有你就会是天堂
. E: c2 t. E% D7 x" B6 d1 s; q: ]像孩子依赖著肩膀) B+ M$ a1 D! J2 @( y
像眼泪依赖著脸庞2 l, E$ v5 J  V! x6 Q: _
你就像天使一样
8 e: z: O7 L) m" z+ H  B" u给我依赖 给我力量
0 a5 A9 k& W! d2 g5 q) F3 E1 ?像诗人依赖著月亮
2 b1 }3 F8 i- x9 n像海豚依赖海洋
4 Y0 d1 ^' u" k2 @你是天使 你是天使) K5 s/ @% P0 w' t' `9 ~! e
你是我最初和最後的天堂  r( S: }4 H7 j2 D
music0 a9 I6 R7 l; ^! z! s0 m2 X
像孩子依赖著肩膀' k. v# g, |1 v8 I1 w, [3 K
像眼泪依赖著脸庞! ~, ?2 L/ N# g' o* c
你就像天使一样
/ |/ P5 K  M6 M9 t" f3 }/ ^7 V' g; U给我依赖 给我力量6 J- b$ D9 p$ g1 R8 [
像诗人依赖著月亮2 t* s/ g' |( a! K
像海豚依赖海洋) {# D8 ?( C; B4 I, u% X( O
你是天使 你是天使
- z8 F. ^) z. C* d- K你是我最初和最後的天堂3 R5 f4 d& f7 e5 `" a, F0 w
像孩子依赖著肩膀/ I( U: m2 J4 b* w& P/ C3 o
像眼泪依赖著脸庞
3 K4 [' i) O" g( a  `$ y' o你就像天使一样( S0 Z# E. Q% m  @3 {5 \0 ^
给我依赖 给我力量. b$ @) E; A% h+ ?
像诗人依赖著月亮
0 f6 r, G5 _9 W像海豚依赖海洋
" }* J  f% x' A# p你是天使 你是天使( o+ B. P/ b' Z0 h, d; |
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享