杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
7 Z9 f$ \, F# x# o0 I遇到 微笑 2 |0 ^- f) O, m2 t* ]( v* q
你的 心跳
% Q, W) [; z. K3 |6 d* C还在 我的 ( p- M  R" }7 a/ k4 A/ J; M
耳边 萦绕
, p4 \5 b1 e/ z$ ]' o: f5 n我从来没想过 , M+ B# ]3 C" ?% }1 I7 n) ]1 Y: @
你让我变得比从前更沉默 难 过
  u* a, Q! q$ y* v还在等你对我说晚安却让期待边成失落 ( C4 i5 d2 z+ L
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
+ {1 Z' j7 X) P# f& n% j) J% Q; z诺言之类的话我从来没有说过
% b3 F  M+ p! Y$ O8 n这枚戒指是否可以当作承诺
' S/ x2 V# l/ R% o7 W5 g- hbaby let me hold u 会不会太晚
8 V: |$ z1 U, n6 T. m. j9 Xi love u 3 个字 会不会太短
# F. {/ m* N& p& C  |) H( k我不会再像从前 对你总是太懒 ; P. i8 ^% \3 b9 P9 E
以为吃定你才发现输的太掺
3 c4 A5 d# a' ~7 w1 o% F这悲伤已经用完 结局我从新排版 - i% V4 D+ _: g# B1 |
那第一次的爱就让我第二次还
* y, u" w- a$ u- [4 z
, G% P/ x7 k4 N& x: \
# b' V5 c  G5 H" {凌晨之后街灯总爱将那往事重提 0 b# [& o6 ~" ^2 g$ B7 E+ i
讽刺选择逃避的我的过去 2 B+ ^8 l. g3 k, N$ f: E
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 4 H: C5 j; n( j" q, P1 g/ D0 V
还在等你回来 第二次的爱
  a2 V  H3 w* _7 H$ C3 w8 k# l: y. w7 H1 a* D4 Z
用这个深情的调我换你浅浅的笑 # g+ K! ]4 N: K; J# E1 p' j' C
你是我的宝也是我幸福的烦恼
9 _& x% ^) K5 b* o: F有点糟糕 有点难熬
7 k8 o  H/ S9 J( E4 W没有你在的时候心情有点不好 5 o) Z# d; L, O! V
思念变成了琴键 3 l9 n8 `' d+ f
我弹了一遍又一遍 1 ]8 a4 M9 O# J9 s  w
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天
3 Y/ X, {' C$ Y5 x# G陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
# s8 R) D. i+ ]9 S( ?( @. G虽然追你的男生在那边排队 ) L: I* R% x0 B6 {1 K
你知道我的习惯从来都是插队
' v5 X5 X' S; M8 r4 P7 q下雨的夜我会陪你睡
& b" S5 \0 l8 z) ?/ c难过的时候我会陪你喝醉
7 J' l% @$ D/ }4 i+ ]2 N这moment ( Q( l% H( a0 ?2 K+ D' a
i want u be my girl 能不能 9 h' _) {! w/ U6 H7 I9 w/ j3 w
不要再说我对你太坏
7 S: f9 O8 Y, p# q# c, x8 x) y# jbaby dont cry : V1 H. o8 \) }2 T8 \
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
9 }0 ]1 i2 u8 k+ m, A+ p) W, b: Z2 P/ q* a* v" f$ J5 Z0 g+ A

, M; M0 ~! Q2 W$ q1 Q凌晨之后街灯总爱将那往事重提
* C4 P4 H% Y4 v- b3 i讽刺选择逃避的我的过去
$ s% s+ F5 x# Y! R7 N3 {端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
: @/ Y( _. {) W0 {0 G! W' b还在等你回来 第二次的爱 1 ?: j$ a6 e2 S' M- m5 U6 W

% L$ {8 e! c3 L6 y6 k3 r" i没想到 见到你 . t+ @/ ~& r1 A
不小心 爱上你 . Q7 R* |( Y/ D: _* Q2 n+ P+ _( c
我想要 忘记你
5 D% z. M( A2 [7 }5 V. V% u却偏偏 又记起 7 j  H' I! T* B, y5 v6 B2 f" L0 \
忘不掉 装作 : B# |1 D/ s& a1 V4 Q
遇到 微笑 ! M: h8 _0 E3 K9 S2 h. C5 L
你的 心跳
$ }: _' k2 l4 n  i1 Z4 X还在 我的
( E% g8 J% R3 T' Q8 o3 h耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享