杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

/ m2 z# F" y& {3 u
+ b4 }, U5 t. Z/ b$ T+ k
! s2 W5 k( Z1 X' q  l# x( @. @( M; B5 K0 |
曾经心痛........., _) E" P* U: P  I/ M! x

s! S/ W7 U/ t1 f/ V. G" i路上行人匆匆过
+ z) S2 g$ Q( ?+ n1 W7 O 没有人会回头看一眼3 d+ i* `9 O2 [8 \
我只是个流着泪+ d" n& V% z3 M# G# h  _
走在大街上的陌生人
( h# b) ?: [7 X4 ?& f 如今我对你来说4 A8 ?+ ?3 K$ X4 G
也只不过是个陌生人
: L* s" G" T/ \' q5 c, z 看见我走在雨里7 Q! E2 y# }% J
你也不会再为我心疼
2 `. W* n% q# H7 K5 @' \# x$ Q, C 曾经心疼为何变成陌生
$ j1 O/ n6 L7 D# b$ Y 我只想要和你一起飞翔
  p( L/ H6 Y/ O/ Y! C1 { 管他地久天长
5 c# J1 M( h8 m4 S5 T6 ` 只要曾经拥有
9 U2 {: ~6 A4 j3 N 我是真的这么想
% K( Y, x7 L) `+ r" s  }4 I 曾经心疼为何变成陌生' ~2 X5 b. q9 W- f/ O
爱情就像人生不能从来/ a* j! [7 k4 N/ i
这些道理我懂9 c4 \$ J0 Q, B. J9 c7 S
可是真正面对' ]" Y3 A' X4 C9 h: l  U
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?, t# F$ L9 d2 @0 E! u  D
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00

1 q$ T" `4 s! g; z, j6 u9 l吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............
0 v/ G; E1 V7 |& Q* n4 r# [山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

) z6 g  L. p# y; s+ e9 H( tO啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
) k# F/ z) T3 z" K1 G; i看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的