杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
; i9 q1 f. k/ T' z

/ h( ~! T7 J$ ]- g这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
- z1 e, P) u1 A可能很多人没听过他的名字9 e6 _: G: ~' I  n7 c4 `5 N
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
9 y! L6 }/ }4 G3 N1 T% g老实说他唱的并不华丽
& k# O' s3 |5 z% F5 @8 e; |但是情感确实非常真挚的) O& a7 X, F3 a. x; e
每次都敲动我心里最柔软的地方
; X  x  K9 u' n  `# w就像这回的一样
+ r- i. \- ]  k$ k在他离开这座城市的第三个月% X7 L3 C  _. a% x
我仍然在想他! |' a7 x" v* i7 Z1 c* A3 h" f
仰望天空,我依旧微笑
3 ~) F# H' R& p0 t, l2 M微笑,并保持微笑
9 _, `$ \: L) r; y* b8 M' |
1 `+ m7 ]( `9 g5 H  P5 q
' o# d* ?# ^4 X2 n
我们曾经一起走过这城市的大街小巷& \0 ?' k. G4 Q* v$ g/ d9 K& @
单车上的你我
& f& S; p, k# H. J: C) b把满满的幸福撒进空气中8 q6 s) m0 q. F: e. e
现在,你在异地
( f# [- I! @* y; M+ w, {: ]0 M能感觉到我在想你吗
3 N6 I. I6 D8 `3 B0 J

4 d: S. o, q' `: o. M6 E

( d  ?' R& |: Q7 M
闭上眼睛
1 J; v+ {$ i7 `, i我总觉得你还在我的身边  L$ U8 Q0 L1 R! `1 ^6 A
闭上眼睛
. f& o- J5 C" i* P$ E- Y# T我总觉得你的拥抱把我环绕
/ q# J* A) T  t9 \/ Z( U9 B3 V闭上眼睛
4 @) [9 h0 Y) R1 U我总觉得想你真幸福
" ~- q; _( ^. A: a/ V( }

. m4 M" N- T3 u+ ^, s
( C! F$ [5 e) C* Y- A+ ^

- J. a9 t8 V2 m, T, v/ Q' B6 S0 k我决定了6 N0 W( S! o; N+ i
我要继续的想你
9 T  ^' r% R% m1 m( u8 Q我决定了0 M! T0 W4 \+ i% l
我要等你回来4 c; U) l! {) g' |4 b
我决定了
, X1 L0 T4 @& a: d8 H我要微笑的守着我们的甜蜜
. L3 m/ v. ^0 W& t9 }
) _4 d( {/ U) ~( o8 F9 ]
  l1 w: N5 x3 c( [" d2 m( }
嗯,想你让我坚强2 i1 j1 K$ [/ [' k. Q( \
想你让我成长: z  y* N" }0 g4 @
你不在我身边的日子0 R$ R- c& [7 ]+ r8 T* t2 [1 a' ~
学会了独立# V- U. |+ h- [5 o1 q2 k" {
我想让你知道$ Z9 x% L+ A8 h0 F  O- I
我在努力. t3 W5 Q! h7 k  T
我……想你
& U( k8 N4 A% o2 f* Z* n, M6 }4 p
8 W! E1 C& i! X* X; X& {) D

: F5 T2 c/ o/ ]2 S0 N独自行走在这城市的大街小巷
4 M9 v0 l6 G, }# f2 @  q总觉得你就在我身旁' c9 L% q1 Z6 w
想你的心,从未停止跳动- I1 H* @: I  q1 G. V
微笑仰望天空: X  A3 V1 n4 u6 ^
似乎看见你温柔的目光5 y& V; X0 S  [; k( N; c$ J
微笑,并保持微笑8 }; E% y, F! @
沙发~~  Z# J! G, ]0 b/ D9 t3 Y
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
7 c+ |6 s% ]6 x1 W( S
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
# o( @9 h& [$ f$ A! }天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
5 T2 h  u7 R/ ]2 |! f
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。" w: k  ?" p- A* _
出轨?有伤偶心啊。。。。
' _$ z- @# O  Y2 S# d' B* V天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。4 t' F" z9 I8 a, d1 }5 j4 B* ~2 b7 u
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
$ M" a! f, K7 v: D$ `  T9 x0 T9 w
% F8 J9 P+ J5 I, L3 s妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。