杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

* D  p" ?' t' c' J5 J& Z: Y0 i4 q* O
, i/ |5 f5 r1 H
/ w6 r8 e" G2 A7 D                 红豆/ ~6 A$ {2 U( D8 w4 _3 {
演唱:王菲
3 @$ D& Q9 Z" j5 S 专辑:《唱游》
9 J/ w  @- W2 i  j% H4 l; X' j# U 作词:林夕& m* z" |5 x& i
作曲:柳重言6 @# ?9 [' f0 _9 S3 n7 J' H
还没好好地感受" V) r! C! w* e& M4 }' A$ z/ g
雪花绽放的气候
4 n0 L/ Y% j7 ^7 l 我们一起颤抖
" ~+ H" y. l9 T3 P9 F8 V 会更明白 什么是温柔4 W+ l, m# O6 _) i3 W# {: A; J
还没跟你牵着手
: r: A- J2 n. H 走过荒芜的沙丘
3 M" }# y4 S* j4 i: J 可能从此以后 学会珍惜
5 A' x* L, z3 U$ ` 天长和地久$ c" }6 h! m  s0 ]3 i
有时候 有时候7 V4 c. C4 g3 \; Z
我会相信一切有尽头
, S3 ^4 q7 ?4 O. T8 G: P$ F# d& P1 q 相聚离开 都有时候* s$ f. P% _  m& D% M/ H
没有什么会永垂不朽4 p6 k$ C! ~% l$ S) z2 l9 O6 ~8 j
可是我 有时候
8 n& S3 l# ?- L  a 宁愿选择留恋不放手
3 u1 u/ n5 A8 u. e% U 等到风景都看透- c: ^4 O3 p- c
也许你会陪我 看细水长流
; L. H9 y/ w& e8 B$ }) O
还没为你把红豆
" {0 d' C; }- M0 G; D; z. ^3 O) Y( V 熬成缠绵的伤口
+ B; \6 N3 o1 n, x( }) a- @7 _ 然后一起分享
" X( t# f( f* t9 F 会更明白 相思的哀愁
6 U$ z0 t; }5 I 还没好好地感受
& @. G( g/ I. n  S% y' Q4 z 醒著亲吻的温柔6 m( z4 h% m- a4 a2 n' ?  q2 ?2 u) J
可能在我左右4 \- t6 k9 o/ U
你才追求 孤独的自由% i  P0 O7 t2 \! Z; j
有时候 有时候' A9 O6 c& I! P  O: Z
我会相信一切有尽头
( ~9 C2 i* J6 o% M1 m 相聚离开 都有时候4 G) ^/ N0 M% k* H! u/ n
没有什么会永垂不朽$ F% J6 }; ?' p# |$ Y+ k- C$ q
可是我 有时候
% s0 l+ `0 C+ \7 N) f+ } 宁愿选择留恋不放手* \4 I5 q$ q  f' G" D; B# g
等到风景都看透
( u- N# l: Z. c- V% [& K 也许你会陪我 看细水长流6 @5 f6 i+ X: z1 B/ X1 T8 R, j
有时候 有时候
7 \: _. |& f4 B2 h 我会相信一切有尽头
; S' Y' B2 K  B3 \+ J 相聚离开 都有时候
2 C- Q6 r  R( ^" U 没有什么会永垂不朽: D% p9 m" C5 I2 u4 L
可是我 有时候
! l  W- R$ S! |- w0 l: d% N0 X4 J4 ^3 i 宁愿选择留恋不放手
# a" B& K4 h* s( P. n 等到风景都看透7 T  Z+ ^5 `% }7 e$ O
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
7 m" r) K+ d2 y' d0 q; h" F0 H+ N逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

8 m3 ^( ?3 g7 h. h6 a亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
& k+ l$ a8 ?% b好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~5 l9 i/ y: O$ K' x2 F  U
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

& j% w# @6 X* F9 B, u- ~: V  W是林夕做的 是夕夕啊
8 h/ }: q( {+ r" A3 V瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典