杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

; c8 p+ i7 v7 f2 w/ V6 k4 n9 u情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! 5 n, ~  `  n9 S# O+ B; ^( R' [

, X) x$ t! p1 E$ i6 M0 P# s! }9 k) S* m- ]4 L
   最浪漫的事 赵咏华
4 h! n: y1 x( {3 Q% \/ w' Y# | 

; L8 a8 t6 |  _# ?[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
; d) @4 A( [# o% A[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
  {) A, l$ m: T* ]$ T% N[size=-1] 你希望我越来越温柔
0 m# E( \+ _; ^9 W- d) u[size=-1] 我希望你放我在心上" B5 N' A5 R& t9 N5 Q) E
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
# O$ c3 I0 J+ z[size=-1] 谢谢我带你找到天堂$ C0 O7 L: `. Q& w! Y# K2 x+ U( v
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
' m( B' m' m+ \: h[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
( @: l7 e0 `( c: i* f[size=-1] 我能想到最浪漫的事
( }* C( }; I- N: f[size=-1] 就是和你一起慢慢变老  f, v9 \. ?4 z
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑( j8 v. |  ^4 e" i; ?" U+ ?9 ~  w
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊7 z. m: X' j! a% [: I1 K2 B
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
7 w: M- Z8 W4 U$ D1 [' ^[size=-1] 就是和你一起慢慢变老3 q. g2 a  l6 }
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
7 @; O$ N) W. X$ F6 E[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝2 B4 p% H" w2 s. y0 j4 ]0 m
[size=-1] 
: t. `3 Z/ s- N3 w4 W1 Y. b7 n[size=-1] ' ]6 K: z$ c  v( z
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
. a# W* E$ t( \1 M( K[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
& @+ C6 C5 |# Q[size=-1] 你希望我越来越温柔4 b) m7 A% x. \7 v$ L  G6 l( C
[size=-1] 我希望你放我在心上
0 O2 u. B5 P; i0 \9 X$ H1 o[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
) I3 H' e0 p. N! }$ m8 N  F- E$ N; i  u[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
9 M9 z1 \( K; P) n" s; @[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成; `! C2 |2 s! v3 `$ Q& L
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘+ ?# u, K* ^/ P; L
& F. l+ k$ T: a# X+ z9 u[size=-1] 就是和你一起慢慢变老1 a6 w. s" b$ S* B. g3 k
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑( d* h7 h: o+ ]8 X
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊' [% e( r) U6 C
[size=-1] 我能想到最浪漫的事! K/ ]2 j" H! @  \0 |
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
8 f6 L3 q; V: m[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了( E0 e7 X7 c9 Y) S* K3 c8 s
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝8 a% g7 m3 T& |* _
* F" J* l7 o! B# }9 }# q[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
- m2 {) C2 e1 W! c8 p3 T[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑% R7 B' h8 J3 c1 V. r' r6 K
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊5 y6 z5 R3 }+ g
[size=-1] 我能想到最浪漫的事" m& w" U! p) e. i( r& L! D" W
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
  `. D7 |. i, F" R- n[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
$ O+ O: D8 k8 a7 ][size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "( d/ M6 Z' H, s: N0 ?. ~5 f
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。