杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 0 P( `, q8 J+ C9 W. A' h
% T& }8 l3 I& B; _& O
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
" w0 B6 \: h, R  m衬呀结部 黑她滴放 7 w1 V# @/ K$ b3 J: _3 c* U" c
衬呀结部 润泰该歪该乃宅 4 \6 g. v2 d  Z  K( P
衬呀结部 黑泰阔宅 " B# t( P- a. @' y( _( Y1 O
靠宅跟色可rihgt ! @* |/ d9 X3 D# u" }( v2 |9 Y

# ~* A0 S! ]0 ~8 R. @4 z% F母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海
) _' E5 h; L- t* Y0 i, X母恩特宅黑 有特可乃
5 S$ R* |& {: n! Y* d母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 " |+ q9 e+ d9 n9 ?# S
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
0 W( C6 z" d: N- z衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快
+ O4 g8 y3 b3 r- M0 Z/ S1 G* Y" I迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 ! H3 ^7 X" V8 ^% |) u1 ^
you啊宅鲁买特 5 n- I  @% x; c" X3 {
懂盖懂哭图哭开
' |( s3 E" z( i+ n- d帮呀通扶懂time
  g$ C' x+ L- r( R5 m母叉懂卡跨你宅
1 f* ^6 e$ U5 V7 w! K( i' Xyou啊特疼鲁特
, A, Q3 O2 r. z3 `4 _5 J6 [/ M疼怕滴印跟帮买 - w  x& x; K& b2 \
她哈疼new扣宅 + t$ O' f0 n2 q0 ]* X
助印滴鲁衬歪乳破老特
4 `, E; O, h% ?2 o8 P
" f# l0 P/ T+ a0 _7 A" c衬呀结喊疼 买海king带喊买歪 # A) n( s* D6 G) B
印your该该 6 S4 N6 M6 y) q6 I5 E, w
宅母印赛
4 }7 d$ q% o& S) q衬呀结海疼拍
! x9 g7 A8 \3 p( P3 g1 N  F买呀宅呀宅拍
0 x1 |; x) W! ]  {  R" f3 O你拍贴乃
2 e" i: M6 L8 D够key疼特图吻 6 O/ ~$ d9 P+ z( B
衬得蛋你港
3 v& e9 A+ A% P( z炸跟带蛋差 + P: S* Z" P/ t, @% `* {: a  K
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 7 ]: I+ Z  n, b4 p
you啊宅鲁买特
/ o1 t4 m, U6 ^5 J2 _/ u  o懂盖懂哭图哭开 2 W& u2 H* P* O
帮呀通扶懂time $ |  o+ c, O# f
母叉懂卡跨你宅
- \. ^$ G5 J2 T3 e5 Ayou啊特疼鲁特 2 U/ v6 b8 N, r$ I& B+ j
疼怕滴印跟帮买
/ \1 R( |8 ~' J  C! }, ]她哈疼new扣宅
: z5 y# y6 f7 Q% P! k助印滴鲁衬歪乳破老特
3 z  y  E- [; I7 P附上歌词大意和MV链接
7 t( Q7 d# i2 n8 Q) a0 W' ~+ |/ q0 G9 x# T. j$ @6 w
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html * c3 U& s5 ^( J8 Z
5 G5 G  e8 y, S$ i
歌词大意:  
$ F/ B8 p+ M2 ?! Z8 \. C我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  5 k4 I1 `5 p% F, V7 J( k
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
' H2 z" ]7 F% y8 M7 U7 G6 T就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  7 D; e( w9 A7 S4 w, b
就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
- w' N4 E& N$ @我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  1 e) t9 G# e% N- `8 u! h
我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  
9 {, [1 \3 T8 Y1 k* n1 i1 V违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  
0 c$ y# {; T' x* S; ?/ O& D" W( Q如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  
6 l$ L0 h4 f# t2 h我努力不再想 却忍不住  3 z+ {" W, F: T. x% D! q& {" q' w
越是靠近你 心越跳得厉害  9 m- b$ ?) y) B
我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  2 Y7 o- Q9 g8 k5 u/ I
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。