杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

. w) J# ]. x( w* l& P; m  r  o( w( |# p2 a4 H4 n2 [" L" C" u
韩版花样男子插曲2 J  }8 d' ?* k1 b- I/ _
LUCKY0 Y$ y0 l: T, \4 d, d, w7 z" `' j0 m

4 k- {$ U  ^2 |( S! M0 F
* \. @4 m/ i% [2 ^歌词:  v, K/ V; m6 E- O2 O/ u* y. h( _
每當我累的時候 lucky in my life
* q7 E% O6 h; T3 s) y1 p" h  o你像夢一樣來到我身邊# [7 P1 v& ?/ I/ X  b7 H& C
每當我悲傷的時候 lucky in my dream. f8 H1 V6 Y3 k8 U
你總是溫暖地將我包圍
" U8 p) O) u( a4 d8 `& m- _, R4 e無論何時我都會這樣微笑, U3 C5 B+ Z: @0 V
就算世間再多磨難 我也絕對
% E  Q9 i+ ^8 n! a不會讓你看到我的眼淚# Q, {5 D6 ^( u; n  T3 u
就算你不懂我的心- c6 B2 t3 W$ Y5 z, N1 C6 r
就算是遠遠的
# @: d9 H1 l# H' J6 e能夠看到你的微笑我就覺得很幸運1 J( M( s: C# G: s. S
想哭的時候 lucky in my love
* _) p9 Q5 j* \( g% a7 W9 s想象中的你看起来那么帅气3 Y7 i8 k3 y/ N4 Z
憂鬱的時候 lucky in my world
2 k  _$ F. G" C. {你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏" b" o6 b/ R/ t5 Z0 l4 A6 \
無論何時我都會這樣微笑
0 h) ]0 F* E  b" {+ s3 n就算世間再多磨難 我也絕對
+ P( R( Y* f$ N+ J3 A  v1 t8 \就算你不懂我的心  z$ y# x) x# @  G
就算是遠遠的
  T1 N8 z$ R2 j6 U0 u7 Z) v能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
  k0 k, D# b/ b7 a" o一切都很美好 我太幸福了
' H& B, P1 f% V& d1 w) a' u7 I在孤單的世界裏我又有了新的願望
! H3 R" r: l# [1 n8 }' P3 B( C無論何時我都會這樣微笑
" F5 X$ K$ Z0 k6 T. k! w( u就算世間再多磨難 我也絕對( ]% j7 v  K; d: w  U& r  Y
不會讓你看到我的眼淚
0 ^8 E% t: j/ ]: F: H8 Q5 T就算你不懂我的心  z- u" ?1 x8 e2 N" m
就算是遠遠的
& t( P1 x/ B+ N+ t7 a' Z能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
7 l% Q" ^' Y7 y) R: V% m你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享