杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
; E" T5 q, Z$ L2 Q- H/ W# M3 P* c- X2 e
每一次
; I; x3 C' g  y- ]都在徘徊孤单中坚强" v7 d$ J& N8 V' q$ O' M" L
每一次
2 i/ i0 [3 v5 N( [就算很受伤
* I" |2 ?4 A( {: Y# f( t$ m也不闪泪光9 \8 ~9 G+ R8 E: q/ S$ Z
我知道
% K# \4 l/ r9 ?5 A9 F0 O& P我一直有双隐形的翅膀& ^$ E) o6 z5 Y# H7 b7 Q
带我飞/ I5 N7 [$ g% Z- V
飞过绝望
$ M+ m' n1 Z* O& R! L不去想
+ X5 |8 _% h9 M7 s. g他们拥有美丽的太阳/ w' Q! F1 y5 q+ k* E
我看见# P  p( |2 t. y9 w% S2 d
每天的夕阳
. a% z9 }& P4 A3 j+ x也会有变化
( N: H8 O6 S! p我知道
; `1 j0 l# u0 N7 l% m! y我一直有双隐形的翅膀* U. V. {  A& K1 R* c3 j
带我飞% n7 h9 O* x5 o! f/ i- q
给我希望# k8 D  E% }% @0 J( E
我终于
* R5 u( P' h: P: ?. x$ Q看到
& o, D/ ^& ]7 Z7 `( p3 \; N所有梦想都开花
3 L9 J/ I  L  Z  P追逐的年轻) Y0 h) G( o$ Y; @. T7 V1 O+ n# K
6 B- n/ B* f! Y# Z6 G  b
歌声多嘹亮
; N0 Y* Q* D$ M2 @2 ]7 ~3 u$ |" F我终于
! W& z  A. j& C' l+ a翱翔2 L) j, p5 e+ J5 O
用心凝望不害怕/ L% z" q) m& q
哪里会有风
" Y" D: e6 f# p. i4 W+ M就飞多远吧
& c" e1 Z# E  b" [; s5 U隐形的翅膀- v* t. ]; a% j7 l2 p
让梦恒久比天长& H# S8 E3 z! D
留一个
# ?( N( T; Y+ f* g7 }/ B愿望' G$ o' w. a# l8 J. _3 X5 a% F
让自己想象
+ t- Q9 J9 r% _5 Z( s
0 C  A- a% F" K8 l' W: `" p5 K
7 J0 L0 L9 X; C; R' Z" ~. _$ _8 n* v; l! T  b  `
呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.