杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 Olivia Ong--如燕

: M5 Y9 d! Y) t* f
6 w2 T: e. I$ E4 T: R
如燕--《小娘惹》片头曲 6 C4 ?' R3 [& y

0 N: h1 `$ L) Q作曲/作词:陈佳明 | 编曲:TERENCE TEO $ m* P5 Y" j6 O2 P- \& s
主唱:Olivia Ong | 制作人:陈佳明 + v! u0 \; c) u7 i- i5 s# i

) \: g) X1 }% M2 g3 l% o: r愿意合上眼才能美梦无边/别让悔熏乌了从前 . z" g8 s* S( y: _! ^
也许碎片才能让回忆展颜/何妨瓷花拼凑明天 ( C6 F2 i4 V& X

1 r0 |0 v0 g, e! ^. |* k7 M8 U谁带我寻获幸福的模/却自己迷中困锁
6 c# _8 i$ P* ]3 J* |& u谁为我留下缱绻的天涯/信物是抹晚霞
7 X! O$ M" U9 l+ Z! ]
+ X9 q5 J8 o5 F* U5 {' u( `思念如燕/它飞舞舌尖/若是真爱/配尝几分苦甜
: ?7 W( z& J3 p5 Q. ?; T& U4 e$ x意念婆娑/时间裏推摩/追随到何处才结果 . a+ G" M- a* k2 t9 [; a
$ c' N! c9 y4 v
燕如针线/在青空缝编/几幅女红将以泪缀点 ! @: @5 p0 @8 M! ~1 Z, U& G. h5 X" o
誓言斑驳/情雾只是经过/风雨中且让我盈步婀娜
自己先来支持一下。
歌曲还不错了,谢谢楼主分享!
支持一个!谢谢亲滴分享
谢谢楼主的分享