杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

! T7 Q/ j6 W9 t! ^; V' T
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。& O" N* a" S+ c$ o  s' U( x+ c

5 M* M+ ^/ Y* b" W1 l4 k歌曲:祈祷# `. q2 {" k! [( P1 ?8 S3 C
歌手:翁倩玉# u, q9 F6 C' N% p

0 N3 @9 e5 ?) m! R. b& F! V, P0 n$ ~让我们敲希望的钟呀. n: n4 H( P2 t) E1 \0 T2 R2 _
多少祈祷在心中
, A/ ^$ ?9 U, J4 a4 M) e让大家看不到失败
/ x4 a: b: M# [0 e  |" W1 `叫成功永远在
7 {% u# S0 r) ~& }5 f$ S5 L让地球忘记了转动呀; y/ z' f# l3 K8 B0 @$ {8 c( _/ s
四季少了夏秋冬
7 M/ v3 A7 P5 h. k6 ]/ o5 Z. w8 e) K让宇宙关不了天窗
7 i, x1 F+ [2 ]7 w& h( s2 X' o5 x叫太阳不西冲
( S$ f' t  B, I$ e  J
! s2 C* V  m8 x让欢喜代替了哀愁呀
0 ?# Q& _3 O! _- A1 ^! J! @微笑不会再害羞# J/ I" A: ]. `
让时光懂得去倒流
% k- T# b% a% d8 D0 V% Z" E  r; V, ?叫青春不开溜! \$ G5 j2 S) e- d# v& R
让贫穷开始去逃亡呀' a( _. j* t" s9 M
快乐健康留四方
" ^* k! ]6 M+ {3 k让世间找不到黑暗
0 j+ `0 f0 M: W* w% x幸福像花开放
: ]1 y" ?3 d% ]) e8 p, i4 D让大家看不到失败
/ _1 B, G% }1 q# p5 j3 ^叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~
/ [7 s4 j- Z6 i/ E$ `4 }楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!