杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

* i6 k( [: _3 j. y2 R6 F- k

+ A" |) z, r5 x7 q 一直到雙手像枯樹一樣斑駁
, r/ v, t% t& W3 e
這些字才想起了當時的溫柔
8 \1 Q3 L9 `1 U4 C 一直到郵差走遍千萬個門口, v# G% a# T# j: b. L/ f
這些信才想起了流浪的理由
2 Y' t/ \' h; r: v 一封封情書穿越緩慢的時空
" M, [" l* y& F, H+ _; { 代替我來不及說的含情默默
% \% _6 F) L. F% m9 L" I 我相信離開終究會有始有終, ^; B6 O( p  c; m; H
有一天我將能為你描寫彩虹
* {& u$ M% L8 |! L0 T/ i) A, b 一直到海角吞沒船尾的臉孔4 Y) f8 O: d) f) m
這港灣才揚起那鹹鹹的海風$ z- X' J1 j. B: v
一直到時間終於一去不回頭, z' k  _% Z  ~# W( k
這些信才回到我愛人的手中8 O, [/ e4 Y/ z: z
一封封情書穿越緩慢的時空7 Y5 v0 J# C. P; Y& e) Z
代替我等了好久的十指相擁
+ B, V3 d) F; k* ` 我知道回去不一定一路順風
7 D$ Z/ l& k& v+ Q% }7 k+ U* E 只希望有天好好梳你的白頭
1 Y* `" V4 \* X) | 只希望有天好好梳你的白頭
& Z5 {* Y. `* Y+ b2 f
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
! w9 k- U% |/ D+ w6 Y5 O谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~