杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

9 B) m6 i1 K( F6 Q6 H; x/ G7 b# t1 T9 P
7 i9 y7 {0 F& f' g0 }* I* t- G
北风呼啸着吹过
6 d, R& L/ e6 J( ~: X: i  b' ~, G吹来他乡的冬季* x0 C0 b5 V. O
冰冻着当初爱情开始的城市) ^5 r8 r5 B" j+ J5 N3 L" w

6 }- X- \5 [! K' F2 q: {# C* l0 i此刻谁的怀抱感动着你
, c( x( Z' ~1 W* M, R此刻谁在唇边温馨着你
$ j5 [/ X& z- @! W0 _; C现在的他是否比我懂你6 t* }7 F: h5 @% b( T( G  u

3 y9 B/ Y7 a$ ^, j5 y% A. o无意中再次路过
; b, ?5 J6 ~4 c! |+ J% E这片寒冷的故地
- E' ?$ N/ D( o# P仿佛空气的味道都那么熟悉
. @1 F6 z. `' s3 k. R8 g% O% _* h# o1 u- l" V- f  u/ g, `% f
此刻已不想用太多力气7 _7 S3 P) w% l4 L* y4 F
将过去一点点片段记起8 h; _0 r, j. p, ]0 C) s$ D
只有重复事过境迁提醒自己0 \+ B% l' f, P1 K, R* R' z

: ^% e) o% T  e+ ~( B0 V2 K+ ~爱若去了就由它吧
+ W" R8 D9 T2 \7 Q谁不是在爱情起起落落中浮沉$ c0 }2 T# h- U5 ]! c1 p6 [
那些去而复返的情节总有人重温
; B, Y6 g' F' l1 C( _7 G; S3 C  P) M! c
爱若去了就由它吧$ }; J( G& J  d' I2 i$ Z" |
至少精彩过后点点滴滴的余烬
+ I7 m& I0 N+ k! f% E能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~