杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。" k* r" {3 v8 q8 X
8 {4 Y5 P+ @+ p. g
这首《网络情缘》与大家分享。
1 E1 K; h; O& C& r. m
" ?0 G, _8 o) X' P' P8 k# P2 y; X& M0 ~" k% h" u

: F' |  ?" x" t6 ]$ y歌词:! G: S9 w) l+ {+ a) \/ W
- Y5 A# y+ j1 V
网上一个你% H% V1 P3 [/ D1 U1 h/ V6 t6 X
网上一个我! J- x! P; q/ ^% g) x6 H
网上你的温柔
* I% A- R2 o! ^3 q% p我就犯了错% F4 U! v( m! F5 |6 K# t# W
网上的情缘' [' f& t  P7 |
也卿卿我我$ R' A2 A- ?- Q5 C/ ~! L* i5 E
爱一场梦一场
. e. i/ q1 j8 S- V6 v! w" T谁能躲得过
% l; ?" h, _& v0 R3 e; g
# N; e- y: a' Z: ~7 Y网上一个你- F) q% h) k" V: H: R  g2 g5 P
网上一个我
8 L$ D5 i- J; f; e# S$ o网上我们没有过一句承诺
# ]- G* J; p  P. R点击你的名字
4 v2 Q" H" h5 ?3 U. ^发送我的快乐8 P) N+ O; m" [' a
接收吧接收吧爱的花朵) U3 f6 R6 N( ~3 [( e# q
8 `( x3 d( I3 M: z; L2 B' G. g
轻轻的告诉你( n& i' ^3 d5 w5 R$ ]3 a& M! N
我是真的爱过0 S- a6 ^' g  W; a2 N; _# X4 {
你曾经真真切切3 c" [" e+ p9 F$ b/ {
闯进我生活* f) O. \* m& r/ i
不见你的时候我情绪低落/ \. E8 L  f/ \, M/ E
只有你能刷新我的寂寞7 O* [5 Q$ r6 s; k* z7 G6 U

" u2 y3 G7 I% \  T' I网上一个你
5 d: }& l( I1 m2 U9 l5 g网上一个我  _7 g$ q2 t4 K! ]/ v8 s
网上我们没有过一句承诺
! ]$ |1 V# d6 Z2 c点击你的名字( H) B; m7 y) `* N1 F7 ~3 ]
发送我的快乐
; _1 b/ x) z# h  i) i接收吧接收吧爱的花朵
( Q1 d7 c! Z+ j% F/ p6 G
# @/ _8 e* W3 ^/ _7 n4 _  n轻轻的告诉你1 G+ Q% _; G- W9 p) [. M4 A
我是真的爱过9 S: E, Y; Q6 b7 k; e/ ~' ?; D1 i
你曾经真真切切7 @8 s3 r: S$ r8 Q# I7 z
闯进我生活
3 |8 {; @. B, j- A1 c不见你的时候我情绪低落
7 v! I( `( k3 ~只有你能刷新我的寂寞5 _" i- T8 T" J. ^) r

( X2 @$ \3 X. Q& K& X* k& d轻轻地告诉你
) q9 E$ ]& _# g- D0 T; m我是真的爱过2 X/ [3 b, H" b* @; R8 Y. A
你的哭你的笑8 W( _2 r5 ^% c. }0 t) z2 J
深深牵动着我: v/ I; w9 H- t' W
你总说这真真假假难以捉摸( H) S4 n. G+ r4 E1 z$ _# [$ @
我喊着爱人呀& q# ~% ?% z0 P9 V
别想太多
5 _5 |) s7 X  N1 A我喊着爱人呀
3 d; L3 {# C% N& `8 S! l  s0 H5 N别想太多
: b# f; ~- ^4 d% y
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!