杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

5 b3 l: X# i2 E7 S) j: O: R  }
- S$ \  p! B. V0 i4 H: _& P偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。" k  ^5 ^: }; ~
9 c0 [1 ~6 _. P
. V7 y" \% j7 i
傻傻的想了很久- Z  H  B  w9 w& k: a' v1 F5 {* a
却依然想不出分开的理由
; p% A- g4 Q" i) {+ r 你走的时候用沉默代替了分手# q0 Q' ]! M: g6 w+ S
是你太残忍还是我太认真, S9 S' R7 [" _# p
如果爱情可以瞬间忘记$ j: o  {$ B2 f5 j
我又何苦那么的爱你) n6 |7 I! f% q( ^' f
冰冷的空气穿透我的身体
# e; B% C2 J. |4 Y, I* { 冰冻我的心
2 Z% F) {1 S% M! \$ S6 U0 ` 你能看到我留在屏幕上的字+ ~# o6 j1 Z9 m7 K6 j* n( S
却看不到我滴在键盘上的泪
' J7 E- M) X- t: I; y' J2 c1 U 眼泪的滋味好像苦水
, h) t# A4 h" S 我会记着你的好一辈子  w+ G7 i6 L2 X8 r- \
为你落下最后一滴泪不再哭泣, t7 k* G) R6 U2 s9 t  Z( N! l
也许某天还会笑着想起你
, B4 B) l) I& y) H; o 写下的日记 都是回忆/ ]( C: ^- x. J3 M3 u. ?, A4 l5 O" @3 r
只希望你可以在你的心里. Q/ p" x" m8 h/ r. Y$ A
留下我的身影4 W3 j; L. x9 t8 u2 S0 u; ?2 {
如果爱情可以瞬间忘记
( ^6 q: O7 V6 f, v9 O 我又何苦那么的爱你
& }* v' J0 P  _ 冰冷的空气穿透我的身体
* r! I% z' Y8 A 冰冻我的心
5 i7 c( n, @" o8 { 你能看到我留在屏幕上的字
0 z$ \- c: ?+ @  u8 c2 l9 C3 j 却看不到我滴在键盘上的泪
1 r3 C0 D, ~! |8 z, S" q# Q 眼泪的滋味好像苦水
. l$ g" Z7 R1 }9 q/ V0 C% P% G 我会记着你的好一辈子
) f, J7 A; ^' t# `7 V" m8 O 为你落下最后一滴泪不再哭泣
. ?8 u7 C& h. y: ^6 T+ q9 b8 [ 也许某天还会笑着想起你
" n- a; x0 ~: w% t 写下的日记都是回忆( |& @' V" z, {& `1 h3 i/ [2 }1 ^
只希望你可以在你的心里9 z# M( u, t5 d, k
你能看到我留在屏幕上的字) W9 B6 J% V% z  q' {
却看不到我落下的眼泪  t( A( A) X; O. X  H8 u
它的滋味好像苦水6 N8 j$ w: Q# g2 a  Z
我会记着你的好一辈子
- ^2 y4 ~1 h) }4 w1 C% k+ L 为你落下最后一滴泪不再哭泣
- l8 `, h+ ?# t5 E# j& ~ 也许某天还会想起你  G+ G" d( a3 c
落下的泪滴是为了你
: Y) j+ P) w" Y# V 也为了证明我曾经真的爱过你
5 P) N3 s- r  v& V" H) P& l# F5 m
5 J6 Q& e' R& T% E[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-10-23 00:07 编辑 ]
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!