杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv]
  j2 d0 W4 t! v, ]- t9 z. I0 i3 x. `- G這是一位天使留下的祝福~~   D  M" D& O0 j& q* e" P

# }2 K/ O; \) c& H歌詞如下:
! Q, L9 x2 d( V; bOS:皈依發心文
: u; Q' u& }2 ]
) [  ]# X+ B( e5 ~3 P一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
' H( S) v1 v& j4 b7 p! ?( k3 p最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著 , F4 ~; _( \6 W8 b8 K3 v
記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
% }1 V  a" x! @) z2 C& C打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早
- w1 H% X% c0 M! i& j, F* d. a8 T3 ?0 w& l) _% A
我要你幸福 愛義無所顧
% h6 h+ `& M" W" d有勇敢就不怕心慌蕪 , ~& T- a+ [7 Z% z: a7 [
在每個轉彎後就有坦途 0 V' y. Y; W  D$ ]; J& o4 X
9 c# R0 d( C2 e# I2 L5 L
我要你幸福 愛不必停駐
4 B/ _/ \" T5 j9 B4 l/ O寂寞偶爾會 在心口擺渡
& Q: c- J4 O, w7 i我還能在懷念裡找到 滿足
1 S) k* A  n" ]7 s) K% i) P# m" V" i3 g7 S" d1 o/ S$ L
6 S- e& ]7 ~; S+ ~/ b. r
可能是我 給得太少 才讓你哭了 ) W' `9 O( ^- U7 D
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好 * _* x# Y- M6 x! e
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
! m0 {; h( L$ m, c: \6 M* P只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了
  F9 t( [2 w% |1 W% B如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好$ i% K" A) V8 l2 J
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥 + q/ X* ~( M4 O( U  U! p2 R
只要知道 你過得好 什麼都不再重要) ?8 _/ E7 X4 H6 O0 P
* H" s8 |1 J! A9 o/ R- Z
听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。