杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
) I% V4 X' P# |( n9 o0 P* ?& J4 V8 |8 W% R. a
歌词:
' O% S# Z1 b% T8 Y) V1 \  t  D( x9 e0 E☆Music...   i* n" X2 T" P) @
亲爱的别吓到闭上了眼睛 ; W3 \5 V  w% E- x
小丑把戏 不是大家都可以 2 ?6 L/ }' T% z. V! G
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 : ?2 d& c  a$ e
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛 + b0 K1 X4 S5 I0 ^1 M% q
跌倒失手烧到眉毛我故意
& o( z+ x; B8 A* h+ d+ r- D哈哈你笑的开心
' R4 o) d: {" p1 p9 T5 p我可是在玩命 % Q. q+ v! J6 z5 \$ H
扑克牌里 我的肖像才一两张
5 g0 `( [# s5 ]5 l( [5 u你看你看我的重要性
) ^) X1 o) U+ C# u彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
& v, q5 X0 F- Q: ~这样的快乐你学会了吗 会了吗 + l1 T8 q$ n  g. c6 Z! v4 A% r
用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻
: a! v; Q9 V" f- G所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧
1 g- [8 n! Y# R$ d1 @听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
# b  J7 V) n9 Q' J) N4 O先生小姐们赶快来 赶快来
0 |# `; n, p) L1 N再慢就看不到 座位没剩多少 - `+ g) \" ?4 A" v
还能跟乔克叔叔拍 一张照
6 w8 D0 B: [% R6 {6 S我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 0 ?+ [! ]7 u8 G4 v* n) m
人群散了后 夜色多朦胧 5 Q, Q" E- X# j7 D1 D. D. O8 n
月光也会跟着我
" `6 ]1 f: H# x- x5 t我不是孤独的小丑
, L6 f1 f. |% q. o你笑了之后 不需要记得我
- J7 ~8 X% f) f' E- k哎 灯熄的时候 $ l6 N+ n9 g0 K# L1 \" p' @, H# I
漫天的星空 最明亮的是寂寞 8 k) g) R. ?# }+ n6 }0 i+ [1 U: N
☆Music... 2 H0 i" d* K  {! b# x3 Y& r" i& |
下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
9 D- |. z; k: e为看了不能说的秘密
2 e- o: F( ?& w1 i魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
- d& s" p# W: \% m0 K- S- W: M- r6 b$ c蝙蝠侠靠我才票房冠军
$ v7 F1 R* I% c( M$ D( F3 |听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
9 x* L$ A0 t2 @" B* O0 [! M先生小姐们赶快来 赶快来
1 p0 n% ^8 Z3 A4 t+ _2 P: c# [再慢就看不到 座位没剩多少 % H8 w' y- K1 w
还能跟乔克叔叔拍 一张照
6 Q0 p/ }. X( b; K% I% C我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
8 ]5 v. F% l7 [( h( H& |人群散了后 夜色多朦胧 , R0 u9 y# x* W% Q) U7 E3 c; m
月光也会跟着我
9 H3 s# n) P, P5 M我不是孤独的小丑 ! ~- F; P8 H# L5 V
你笑了之后 不需要记得我
7 |) F* R; i8 S9 c( j哎 灯熄的时候
, [3 U0 B: F* O! Y' \% D漫天的星空 最明亮的是寂寞 3 _+ l1 F9 J5 u0 [) F* O! J
☆Music...
$ P7 p& N/ F$ q0 C* g' I我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
! Z) Z# @4 V- M& \0 j/ V1 O人群散了后 夜色多朦胧
. \/ h6 h8 [6 Z' M9 b月光也会跟着我 + N, \$ X& B4 G
我不是孤独的小丑
$ U+ h$ R; X% Y你笑了之后 不需要记得我 8 s3 C$ }2 H8 K
你笑了之后 不需要记得我 ) v6 M/ h2 t, e+ [8 B. e8 R' m
灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞
5 u" h7 K# d1 n1 R- X2 p2 b# E哎 灯熄的时候 + _" c4 M1 e/ m$ g. x' p
漫天的星空 最明亮的是寂寞 # C0 s3 ?; q3 f* `3 C$ s) g. _
☆...
晕~~~~
  y& i! P; q% a) E9 ~+ |' O怎么以前都能放~~~
$ P7 z2 K2 V+ _* G. e' N* F+ A现在都放不了了~~~~~% N; Z8 X* J8 Y- c
为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯